Semen Nabitovski

У нас в Израиле всегда что ни будь, случается. Обзоры израильских событий.

Рейтинг@Mail.ru

Добавить в избранное Отправить мне e-mail
Интересные сайты
Сергей Козлов
Добрые песни! последние обновления.

Раскрутить мой сайт!Раскрутить мой сайт!
Посетители
best-kabardin777
1 день назад 23.05.2012 21:51:55
volna726 Волна
13 дней назад 11.05.2012 21:09:20
nik-surzhik93148 Суржик
13 дней назад 11.05.2012 13:38:30
Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Опрос
Где мне хотелось бы жить в городе или в деревне?

Результаты опроса
Другие сайты
atmariannas Marina
cdcoll Павел Алексеев
alp Alexander Popov
likus M A
ruspect rusik Неизвестный
Комментируемые записи

Записки израильского безработного.

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

village Отправить сообщение
Semen Nabitovski
Записки израильского безработного.
1591 день назад 15.01.2008 22:10:31 Цитата('1968','1968','6','5962')">Сообщить о спаме

Сегодня первый раз в жизни посетил бюро трудоустройства.
В связи с переездом в другой город я оставил свою прежнею работу. И теперь начал поиски работы с посещением бюро по трудоустройству. При первом визите не было, не чего удивительного у меня спросили обычные вопросы. Где живу, кем работал. Служащая заполнила в компьютере мою анкету, дала подписать бумажку, что я здоров. Дала карточку безработного, и сказала зайти через неделю. Дальше было самое интересное.
Служащая сказала подойти на выходе к охраннику, и он объяснит, как пользоваться прибором по регистрации. Прибор оказался с виду похож на банковский аппарат для выдачи денег. Набираешь номер своего паспорта, прикладываешь палец, с тебя снимается отпечаток пальца. В следующий раз, когда мне нужно будет, отметится в бюро, мне нужно самому это проделать, и аппарат меня опознает. Все довольно быстро.

---
Семен.
Все зависит от самого человека - каким быть, и как жить.

Комментарии: 3 Просмотров: 624
Метки: поиск работы

Semen Nabitovski
Второе посещение
1583 дня назад 23.01.2008 20:34:44 Цитата('1968','1968','6','6166')">Сообщить о спаме

Второе посещение было буднично и скучно. Меня попросили, вначале отметится на аппарате, который определяет личность по отпечаткам пальцев. За тем прошел на прием к служащей, которая со скучным выражением лица отметила меня у себя в компьютере. Предложила посмотреть перечень курсов, из которых не особо, что было выбирать. Все это заняло не более 5 минут. Сказала прийти отметится через неделю.

---
Семен.

Semen Nabitovski
Третие посещение
1571 день назад 04.02.2008 07:56:23 Цитата('1968','1968','6','6397')">Сообщить о спаме

С третьего раза дали мне направление на работу, все довольно быстро служащая послала факс, и дала мне бланк, куда нужно, обратится, в нем должны обметить, подхожу я им или нет. Позвонив по телефону, человек который был указан в бланке, с удивлением ответил, что факса он не получал. И попросил позвонить еще раз. После моего второго звонка, мне ответили, что завод занимается выпуском пищевой продукции, и я им не подхожу. Слегка разочарованный отказом, договорился о встрече, что б подписать бумагу об отказе в приеме на работу. При встрече меня попросили пройти в кабинет директора, после не большого разговора, он попросил меня показать мой диплом, и листок начисление зарплаты с прежней работы. Так как у меня, их собой не было договорились встретится еще раз.

---
Семен.

Semen Nabitovski
Четвертое посещение
1565 дней назад 10.02.2008 08:28:54 Цитата('1968','1968','6','6519')">Сообщить о спаме

В четвертый раз служащая вызвала меня, что б узнать об моих похождениях на завод, куда меня направила. Итак, как я ей сказал, что мне еще предстоит встреча с директором. Быстро меня отпустила.
Встреча в тот день не состоялась из-за не предвиденных причин. Директор сослался на сильную занятость, я оставил для него нужные документы, и мне сказали, когда директор освободится и примет какое-либо решение по вопросу о моем приеме, или отказе. И мне перезвонят. Ждем!?

---
Семен.
Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 9, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | © Kolobok smiles, Aiwan